Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом

Как приготовить Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1010 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 104 г.
Углеводы: 6 г.

Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить и нарезать кусками рыбу. Обжаривать 2 минуты на оливковом масле с измельченным луком, солью и перцем. Добавить вино и дать выпариться. Добавить каперсы, анчоусы, маслины и томатный соус.

  • Шаг 2.

    Готовить под крышкой 15–20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    Готовую треску посыпать кедровыми орешками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-