Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом
Как приготовить Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1010 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 104 г.
Углеводы: 6 г.
Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить и нарезать кусками рыбу. Обжаривать 2 минуты на оливковом масле с измельченным луком, солью и перцем. Добавить вино и дать выпариться. Добавить каперсы, анчоусы, маслины и томатный соус.
-
Шаг 2.
Готовить под крышкой 15–20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
-
Шаг 3.
Готовую треску посыпать кедровыми орешками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий