Рыбное филе, запеченное под винным соусом

Как приготовить Рыбное филе, запеченное под винным соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 475 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 4 г.

Рыбное филе, запеченное под винным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбное филе разрезать на куски, уложить в смазанную сливочным маслом сковороду, полить оливковым маслом, посыпать перцем и обжарить с двух сторон.

  • Шаг 2.

    Нарубленный лук обжарить на оливковом масле, добавить очищенные, крупно нарезанные помидоры и мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, довести до кипения, влить белое вино, посолить.

  • Шаг 3.

    Переложить в горшочки и тушить в духовке, пока помидоры не разварятся.

  • Шаг 4.

    При подаче филе рыбы полить соусом, образовавшимся после тушения, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-