Рыбное филе, тушенное с луком в молоке

Как приготовить Рыбное филе, тушенное с луком в молоке на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 191 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 17 г.

Рыбное филе, тушенное с луком в молоке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью и перцем. Лук очистить, мелко нашинковать, положить на дно горшочков, на него — рыбное филе, сверху опять слой лука.

  • Шаг 2.

    Залить молоком и поставить в духовку, запекать до тех пор, пока лук не станет мягким.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-