Рыбное филе, тушенное с луком в молоке
Как приготовить Рыбное филе, тушенное с луком в молоке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 191 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 17 г.
Рыбное филе, тушенное с луком в молоке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью и перцем. Лук очистить, мелко нашинковать, положить на дно горшочков, на него — рыбное филе, сверху опять слой лука.
-
Шаг 2.
Залить молоком и поставить в духовку, запекать до тех пор, пока лук не станет мягким.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий