Рыбная пицца

Как приготовить Рыбная пицца за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 858 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 84 грамм г.

Рыбная пицца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сметану смешать с яйцом, добавить немного соли.

  • Шаг 2.

    Затем добавить муку и гашенную соду и замешивать, пока тесто не будет отлипать от рук, раскатать тесто в лист в 4–5 мм толщиной.

  • Шаг 3.

    Смазать форму маслом и выложить лист теста.

  • Шаг 4.

    Смазать тесто томатным соусом, затем выложить помидоры, нарезанные кругами.

  • Шаг 5.

    Следующим слоем уложить рыбу, сверху положить лук, нарезанный полукольцами.

  • Шаг 6.

    Верхний слой смазать майонезом.

  • Шаг 7.

    Поставить в духовку при 200 градусах на 20–30 минут, пока тесто не зарумянится.

  • Шаг 8.

    За 5 минут до готовности можно добавить тертый сыр.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-