Рыба, запеченная в сметане

Как приготовить Рыба, запеченная в сметане за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 296 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 10 г.

Рыба, запеченная в сметане пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе рыбы разрезать на куски. Каждый кусочек обвалять в муке с добавлением черного перца и обжарить на подсолнечном масле.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле.

  • Шаг 3.

    Сметану взбить ложкой с яйцом и кетчупом, добавить специи для рыбы, соль по вкусу.

  • Шаг 4.

    Обжаренную рыбу сложить в форму для запекания, посыпать обжаренным луком, залить сметанной смесью и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 30 минут.

  • Шаг 5.

    Разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа, петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-