Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами
Как приготовить Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.
-
Шаг 2.
Обжарить также свежие белые грибы, очищенные, промытые, нарезанные, и картофель, нарезанный кружками толщиной в 1/2 см.
-
Шаг 3.
Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы. Потом обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить процеженным соусом из сметаны.
-
Шаг 4.
Соус приготовляется так: нагреть сметану и, когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же количеством масла, размешать, кипятить 1–2 минуты и посолить.
-
Шаг 5.
Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тертым сыром, полить растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 5–6 минут, чтобы она подрумянилась.
-
Шаг 6.
При подаче на стол рыбу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий