Рыба запеченная в газете
Как приготовить Рыба запеченная в газете за 75 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыба запеченная в газете пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистите рыбу, оставив голову и хвост. Разрежьте вдоль по брюху у удалите все кости.
-
Шаг 2.
Посыпьте рыбу внутри специями.
-
Шаг 3.
Смешайте песто, сливочное масло, лимонный сок и чеснок. Выложите смесь толстым слоем внутрь рыбы, сверху выложите ломтики помидоров и посыпьте специями. Затем выложите базилик и лук, нарезанный кольцами. Накройте другой половиной.
-
Шаг 4.
Выложите рыбу на лист бумаги для выпечки и заверните. Затем заверните рыбу в 5 слоев газеты и свяжите веревкой. Намочите газету водой.
-
Шаг 5.
Растопите мангал. В углях сделайте углубление и выложите рыбу. Сверху присыпьте теплыми углями.
-
Шаг 6.
Жарьте медленно примерно 45-60 минут. Когда рыба будет готова, внешняя газета сгорит.
-
Шаг 7.
Аккуратно достаньте рыбу и разверните.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий