Рыба запеченная в газете

Как приготовить Рыба запеченная в газете за 75 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 342 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 5 г.

Рыба запеченная в газете пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистите рыбу, оставив голову и хвост. Разрежьте вдоль по брюху у удалите все кости.

  • Шаг 2.

    Посыпьте рыбу внутри специями.

  • Шаг 3.

    Смешайте песто, сливочное масло, лимонный сок и чеснок. Выложите смесь толстым слоем внутрь рыбы, сверху выложите ломтики помидоров и посыпьте специями. Затем выложите базилик и лук, нарезанный кольцами. Накройте другой половиной.

  • Шаг 4.

    Выложите рыбу на лист бумаги для выпечки и заверните. Затем заверните рыбу в 5 слоев газеты и свяжите веревкой. Намочите газету водой.

  • Шаг 5.

    Растопите мангал. В углях сделайте углубление и выложите рыбу. Сверху присыпьте теплыми углями.

  • Шаг 6.

    Жарьте медленно примерно 45-60 минут. Когда рыба будет готова, внешняя газета сгорит.

  • Шаг 7.

    Аккуратно достаньте рыбу и разверните.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-