Рыба, запеченная в фольге по‑тайски

Как приготовить Рыба, запеченная в фольге по‑тайски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рыба, запеченная в фольге по‑тайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В маленькой сковороде в разогретом масле обжариваем мелко нарезанную китайскую капусту и лук. Подготовленную овощную смесь раскладываем на четыре прямоугольника из фольги, сверху выкладываем по два куска очищенного от кожи филе камбалы.

  • Шаг 2.

    В маленькой миске смешиваем рыбный соус, сок и цедру лайма, соевый соус, чили без семян, мелко порезанный, и сахар. Заливаем подготовленной смесью рыбу, сворачиваем из фольги конвертики, выкладываем на противень и готовим в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

  • Шаг 3.

    Остужаем конвертики в течение 1–2 минут, разворачиваем, посыпаемкориандром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-