Рыба запеченная с рисом

Как приготовить Рыба запеченная с рисом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 465 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 34 г.

Рыба запеченная с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рыбное филе, охладить, нарезать кусочками. Процедить бульон.

  • Шаг 2.

    Муку немного обжарить на масле, залить двумя стаканами бульона, посолить и кипятить.

  • Шаг 3.

    Отварить рис, посолить, добавить масло.

  • Шаг 4.

    В смазанную маслом форму выложить слоями рис, рыбу, нарезанные кружочками сваренные вкрутую яйца, залить соусом из муки. Запекать до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-