Рыба запеченная с рисом
Как приготовить Рыба запеченная с рисом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 465 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 34 г.
Рыба запеченная с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рыбное филе, охладить, нарезать кусочками. Процедить бульон.
-
Шаг 2.
Муку немного обжарить на масле, залить двумя стаканами бульона, посолить и кипятить.
-
Шаг 3.
Отварить рис, посолить, добавить масло.
-
Шаг 4.
В смазанную маслом форму выложить слоями рис, рыбу, нарезанные кружочками сваренные вкрутую яйца, залить соусом из муки. Запекать до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий