Рыба в сырно-сливочном соусе

Как приготовить Рыба в сырно-сливочном соусе за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 522 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 4 г.

Рыба в сырно-сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу нарезать небольшими кусочками — если рыба жирная, то ее нужно обернуть в кухонные бумажные полотенца и убрать в холодильник на 20–30 минут.

  • Шаг 2.

    Зелень мелко покрошить, сыр натереть на средней терке, смешать сливки сыр и зелень.

  • Шаг 3.

    Рыбу посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.

  • Шаг 4.

    Залить сливочно-сырным соусом.

  • Шаг 5.

    Поставить в духовку.

  • Шаг 6.

    Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-