Рыба в сладком мисо-маринаде

Как приготовить Рыба в сладком мисо-маринаде за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 830 ккал.
Белки: 63 грамм г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 103 грамм г.

Рыба в сладком мисо-маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшом сотейнике доведите до кипения мирин. Снимите с огня и вмешайте пасту мисо. Охладите до комнатной температуры.

  • Шаг 2.

    Слегка посолите рыбу, выложите на решетку и отправьте в холодильник на 20 минут. Затем промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.

  • Шаг 3.

    Выложите рыбу в контейнер и залейте маринадом. Закройте крышкой и отправьте в холодильник на сутки.

  • Шаг 4.

    Жарьте на хорошо разогретом гриле или в воке до золотистой корочки. Перцы так же обжарьте на гриле и подавайте вместе с рыбой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-