Рыба в гранатовом соке
Как приготовить Рыба в гранатовом соке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыба в гранатовом соке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чистим рыбу и целым куском кладем в неглубокую кастрюлю с подсоленной водой так, чтобы вода покрывала рыбу. Кидаем туда лаврушку, 1 головку лука и варим 30–40 минут.
-
Шаг 2.
Готовую рыбу охлаждаем и кладем на плоское блюдо. Ее можно нарезать на куски, а можно и не резать.
-
Шаг 3.
Беремся за подливу. В гранатовый сок (гранат, из которого выжимают сок, должен быть кислый или кисло-сладкий, но не совсем сладкий) добавляем толченый чеснок и мелко нарезанную кинзу. Перемешиваем. Заливаем рыбу подливой и даем настояться часа два. Когда сок пропитает рыбу и она станет розовой, ее можно подавать. Это блюдо очень красиво смотрится на праздничном столе — за него цепляется взгляд и все хотят его попробовать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий