Рыба, сваренная в молоке

Как приготовить Рыба, сваренная в молоке на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 238 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 3 г.

Рыба, сваренная в молоке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле доведите молоко до кипения, снимите с огня и оставьте немного остыть.

  • Шаг 2.

    Извлеките решетку из котелка для варки рыбы, налейте в него молока, положите лимон без кожуры, нарезанный кружочками, лавровый лист и щепотку соли, залейте все 1,5 литрами воды.

  • Шаг 3.

    Положите рыбу (подойдут палтус, хек или мерланг) на решетку и верните ее в котелок. Следите, чтобы жидкость не выварилась и рыба всегда была покрыта ею полностью. В некоторых случаях для этого может понадобиться увеличить объем используемых ингредиентов.

  • Шаг 4.

    Варите рыбу до того момента, когда мякоть будет легко отходить от кости. Этот рецепт часто используют для приготовления рыбы тюрбо и ската.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-