Рыба с шафраном и сливочным соусом
Как приготовить Рыба с шафраном и сливочным соусом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 581 ккал.
Белки: 77 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 3 г.
Рыба с шафраном и сливочным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложить кусочки рыбы на поднос пароварки, поперчить и посолить.
-
Шаг 2.
Сливки смешать с маслом комнатной температуры и небольшим количеством шафрана и полить рыбу.
-
Шаг 3.
Готовить на пару в течение 12-15 минут. За 10 минут до окончания, добавить морские гребешки.
-
Шаг 4.
Выложить рыбу в глубокое блюдо, полить соусом и посыпать молотым шафраном и мелко порубленным зеленым луком.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий