Рыба с шафраном и сливочным соусом

Как приготовить Рыба с шафраном и сливочным соусом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 581 ккал.
Белки: 77 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 3 г.

Рыба с шафраном и сливочным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложить кусочки рыбы на поднос пароварки, поперчить и посолить.

  • Шаг 2.

    Сливки смешать с маслом комнатной температуры и небольшим количеством шафрана и полить рыбу.

  • Шаг 3.

    Готовить на пару в течение 12-15 минут. За 10 минут до окончания, добавить морские гребешки.

  • Шаг 4.

    Выложить рыбу в глубокое блюдо, полить соусом и посыпать молотым шафраном и мелко порубленным зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-