Рыба по‑фермерски
Как приготовить Рыба по‑фермерски за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыба по‑фермерски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу нарезать на кусочки, посыпать специями ( я использую приправу «Лимонный перец») и оставить на 30 минут.
-
Шаг 2.
В это время порезать лук полукольцами и натереть морковь на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавив специи.
-
Шаг 3.
Грибы промыть, обсушить и потушить на растительном масле.
-
Шаг 4.
Выложить овощи в огнеупорную форму. На овощи выложить рыбу, тушеные грибы. Сверху добавить майонез и тертый сыр. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов около 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий