Рыба по‑фермерски

Как приготовить Рыба по‑фермерски за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 240 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Рыба по‑фермерски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу нарезать на кусочки, посыпать специями ( я использую приправу «Лимонный перец») и оставить на 30 минут.

  • Шаг 2.

    В это время порезать лук полукольцами и натереть морковь на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавив специи.

  • Шаг 3.

    Грибы промыть, обсушить и потушить на растительном масле.

  • Шаг 4.

    Выложить овощи в огнеупорную форму. На овощи выложить рыбу, тушеные грибы. Сверху добавить майонез и тертый сыр. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов около 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-