Рулеты из форели

Как приготовить Рулеты из форели на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 844 ккал.
Белки: 83 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 7 г.

Рулеты из форели пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе форели отделить от костей и замариновать на полчаса в смеси из соли, перца, лимонного сока и имбиря.

  • Шаг 2.

    После нарезать тонкими ломтиками бекон и положить по ломтику на каждый замаринованный кусочек филе. Затем свернуть форель в рулеты и проткнуть их насквозь шпажкой.

  • Шаг 3.

    Обжарить получившиеся рулеты с двух сторон в растительном масле до образования румяной корочки, после чего продержать их в горячей духовке еще 5 минут.

  • Шаг 4.

    На гарнир отварить спаржу и затем спассеровать ее в сливочном масле и вине.

  • Шаг 5.

    Приготовить соус: помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и пассеровать в течение 4 минут в сковороде, где ранее жарилась спаржа. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лимонный сок и протереть через сито. Добавить шафран и тщательно перемешать.

  • Шаг 6.

    Готовые рыбные рулеты и гарнир выложить на тарелку, обильно полив соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-