Рулеты из форели с капустой
Как приготовить Рулеты из форели с капустой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулеты из форели с капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рис.
-
Шаг 2.
Отделить от кочана капусты 4 больших листа и бланшировать 4–6 минут.
-
Шаг 3.
Филе форели посыпать специями.
-
Шаг 4.
На каждый капустный лист выложить по 2 куска форели, свернуть рулетом и скрепить зубочисткой.
-
Шаг 5.
Лук нарезать кубиками и спассеровать в сливочном масле. Влить вермут, выложить рулеты и тушить 5 минут под крышкой. Перевернуть и тушить еще 5 минут.
-
Шаг 6.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть порубить и добавить к рису.
-
Шаг 7.
Рулеты вынуть. В соусе размешать сметану и приправить специями, добавить петрушку.
-
Шаг 8.
Рулеты и рис разложить по тарелкам, полить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий