Рулеты из форели с капустой

Как приготовить Рулеты из форели с капустой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 640 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 58 г.

Рулеты из форели с капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рис.

  • Шаг 2.

    Отделить от кочана капусты 4 больших листа и бланшировать 4–6 минут.

  • Шаг 3.

    Филе форели посыпать специями.

  • Шаг 4.

    На каждый капустный лист выложить по 2 куска форели, свернуть рулетом и скрепить зубочисткой.

  • Шаг 5.

    Лук нарезать кубиками и спассеровать в сливочном масле. Влить вермут, выложить рулеты и тушить 5 минут под крышкой. Перевернуть и тушить еще 5 минут.

  • Шаг 6.

    Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть порубить и добавить к рису.

  • Шаг 7.

    Рулеты вынуть. В соусе размешать сметану и приправить специями, добавить петрушку.

  • Шаг 8.

    Рулеты и рис разложить по тарелкам, полить соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-