Рулеты из баклажанов с вялеными томатами, прошутто и моцареллой
Как приготовить Рулеты из баклажанов с вялеными томатами, прошутто и моцареллой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулеты из баклажанов с вялеными томатами, прошутто и моцареллой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте баклажан на тонкие куски. Должно получиться примерно 10 штук. Выложите в дуршлаг и посыпьте солью. Оставьте на 1 час, затем промойте и просушите.
-
Шаг 2.
Окуните каждый кусок в слегка взбитые яйца, затем обваляйте в сухарях.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 4.
В сковороде хорошо разогрейте оливковое масло. Обжарьте куски баклажанов с обеих сторон до золотистого цвета. Просушите на бумажном полотенце.
-
Шаг 5.
Порежьте томаты тонкими полосками и разложите на куски баклажанов. Затем положите на каждый по ломтику ветчины и по куску моцареллы. Заверните в рулеты и закрепите зубочисткой.
-
Шаг 6.
Переложите на смазанный маслом противень и запекайте 7-10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий