Рулеты из баклажанов с вялеными томатами, прошутто и моцареллой

Как приготовить Рулеты из баклажанов с вялеными томатами, прошутто и моцареллой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 622 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 78 г.

Рулеты из баклажанов с вялеными томатами, прошутто и моцареллой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте баклажан на тонкие куски. Должно получиться примерно 10 штук. Выложите в дуршлаг и посыпьте солью. Оставьте на 1 час, затем промойте и просушите.

  • Шаг 2.

    Окуните каждый кусок в слегка взбитые яйца, затем обваляйте в сухарях.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 4.

    В сковороде хорошо разогрейте оливковое масло. Обжарьте куски баклажанов с обеих сторон до золотистого цвета. Просушите на бумажном полотенце.

  • Шаг 5.

    Порежьте томаты тонкими полосками и разложите на куски баклажанов. Затем положите на каждый по ломтику ветчины и по куску моцареллы. Заверните в рулеты и закрепите зубочисткой.

  • Шаг 6.

    Переложите на смазанный маслом противень и запекайте 7-10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-