Рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца

Как приготовить Рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На растительном масле обжарить нарезанный тонкой соломкой перец до мягкости. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Переложить в тарелку и отставить.

  • Шаг 2.

    Говядину нарезать на тонкие ломтики, поместить каждый кусок говядины между полиэтиленовой пленкой и слегка отбить до толщины 0,5 см. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 3.

    В центр каждой отбивной положить по несколько соломок перца и несколько перьев зеленого лука 9по вкусу) и плотно свернуть в рулетики, закрепить зубочисткой.

  • Шаг 4.

    Разогреть масло в сковороде на сильном огне и обжарить мясо со всех сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Выложить на блюдо.

  • Шаг 5.

    В ту же сковородку влить 2 столовые ложки воды, оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса, уксус и добавить сахар. Варить на среднем огне, помешивая, пока соус не выпариться от 5 до 7 минут.

  • Шаг 6.

    Удалить зубочистки из рулетов и сбрызнуть горячим соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-