Рулет из слоеного теста с фаршем

Как приготовить Рулет из слоеного теста с фаршем за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 632 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 48 г.

Рулет из слоеного теста с фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец, корень сельдерея и лук мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Сыр нарезать на кубики.

  • Шаг 3.

    Фарш посолить, поперчить, добавить сельдерей, перец, лук и чеснок. Затем добавить 1 яйцо и хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Раскатать тесто, посыпать сухарями. Выложить фарш, оставив место по краям. Сверху разложить сыр и свернуть в рулет.

  • Шаг 5.

    Смазать рулет желтком. Выпекать рулет 45 минут при 180–200 градусах.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-