Рулет из слоеного теста с фаршем
Как приготовить Рулет из слоеного теста с фаршем за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 632 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 48 г.
Рулет из слоеного теста с фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перец, корень сельдерея и лук мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Сыр нарезать на кубики.
-
Шаг 3.
Фарш посолить, поперчить, добавить сельдерей, перец, лук и чеснок. Затем добавить 1 яйцо и хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Раскатать тесто, посыпать сухарями. Выложить фарш, оставив место по краям. Сверху разложить сыр и свернуть в рулет.
-
Шаг 5.
Смазать рулет желтком. Выпекать рулет 45 минут при 180–200 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий