Рулет из скумбрии в фольге
Как приготовить Рулет из скумбрии в фольге за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет из скумбрии в фольге пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Скумбрию выпотрошить, отрезать хвост, плавники, удалить центральную кость и мелкие косточки. Рыбу посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.
-
Шаг 2.
Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими пластинками.
-
Шаг 3.
Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.
-
Шаг 4.
На одну половинку рыбы уложить яйца, сверху — морковь и накрыть второй половинкой. Плотно завернуть рыбу в фольгу, перемотать нитками и положить в кипящую воду. Варить после закипания 30 минут.
-
Шаг 5.
Достать скумбрию, выложить на доску и поставить под пресс до полного охлаждения. Перед подачей удалить нитки и снять фольгу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий