Рулет из скумбрии в фольге

Как приготовить Рулет из скумбрии в фольге за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 978 ккал.
Белки: 102 грамм г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 2 грамм г.

Рулет из скумбрии в фольге пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Скумбрию выпотрошить, отрезать хвост, плавники, удалить центральную кость и мелкие косточки. Рыбу посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.

  • Шаг 2.

    Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими пластинками.

  • Шаг 3.

    Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.

  • Шаг 4.

    На одну половинку рыбы уложить яйца, сверху — морковь и накрыть второй половинкой. Плотно завернуть рыбу в фольгу, перемотать нитками и положить в кипящую воду. Варить после закипания 30 минут.

  • Шаг 5.

    Достать скумбрию, выложить на доску и поставить под пресс до полного охлаждения. Перед подачей удалить нитки и снять фольгу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-