Рубленые бифштексы с деревенским яйцом

Как приготовить Рубленые бифштексы с деревенским яйцом за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 578 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 4 г.

Рубленые бифштексы с деревенским яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо очень мелко порубить ножом.

  • Шаг 2.

    Лук измельчить в блендере.

  • Шаг 3.

    Хорошо смешать все, добавив соль и перец по вкусу.

  • Шаг 4.

    Вылепить бифштексы диаметром 7 сантиметров, не больше (иначе будут долго жариться и получатся сухими). Жарить на хорошо раскаленной сковороде с оливковым маслом. За пять минут до готовности накрыть бифштексы крышкой.

  • Шаг 5.

    Приготовить яичницу таким образом, чтобы желтки остались целыми.

  • Шаг 6.

    Выложить бифштексы на тарелку, на каждый положить по яйцу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-