Рубленые бифштексы с деревенским яйцом
Как приготовить Рубленые бифштексы с деревенским яйцом за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рубленые бифштексы с деревенским яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо очень мелко порубить ножом.
-
Шаг 2.
Лук измельчить в блендере.
-
Шаг 3.
Хорошо смешать все, добавив соль и перец по вкусу.
-
Шаг 4.
Вылепить бифштексы диаметром 7 сантиметров, не больше (иначе будут долго жариться и получатся сухими). Жарить на хорошо раскаленной сковороде с оливковым маслом. За пять минут до готовности накрыть бифштексы крышкой.
-
Шаг 5.
Приготовить яичницу таким образом, чтобы желтки остались целыми.
-
Шаг 6.
Выложить бифштексы на тарелку, на каждый положить по яйцу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий