Рубленные котлеты из индейки с брынзой
Как приготовить Рубленные котлеты из индейки с брынзой за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рубленные котлеты из индейки с брынзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зелень, чеснок и брынзу хорошо взбить в блендере, добавить слегка подтопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать, выложить на пищевую пленку скатать колбаской и убрать в морозилку на 20 минут.
-
Шаг 2.
Индейку, бекон порубить топориком. Добавить мелко нарубленный лук, тертую морковь, хлеб, замоченный в молоке, яичные желтки. Полученный фарш хорошо перемешать, отбить и убрать в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 3.
Охлажденную смесь из брынзы и прочего вышеописанного нарезать кусочками. Фарш скатать в большие шарики. Яичные белки слегка взбить венчиком.
-
Шаг 4.
Шарики из фарша расплющить на ладони, в середину вложить брынзу, сформировать котлету, обмакнуть в яичном белке, обкатать в сухарях и обжарить со всех сторон.
-
Шаг 5.
Выложить котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в духовке 15–20 минут при 180 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий