Рубец по‑милански

Как приготовить Рубец по‑милански на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 361 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 2 г.

Рубец по‑милански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рубцы зачистить, отварить, нарезать соломкой и поджарить на масле.

  • Шаг 2.

    Готовые рубцы разложить на тарелке, посыпать тертой брынзой. Отдельно подать томатный соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-