Рубец по‑милански
Как приготовить Рубец по‑милански на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 361 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 2 г.
Рубец по‑милански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рубцы зачистить, отварить, нарезать соломкой и поджарить на масле.
-
Шаг 2.
Готовые рубцы разложить на тарелке, посыпать тертой брынзой. Отдельно подать томатный соус.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий