Розовый сливочный крем
Как приготовить Розовый сливочный крем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1078 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 92 г.
Углеводы: 53 г.
Розовый сливочный крем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На водяной бане взбивайте сахар, белки и соль, пока сахар не растворится и температура сиропа не достигнет 70 градусов.
-
Шаг 2.
Перелейте в миску и взбивайте миксером на средней скорости 5 минут. Увеличьте скорость и взбивайте еще 6 минут до состояния густой пены.
-
Шаг 3.
Снова уменьшите скорость и, взбивая, введите небольшими порциями размягченное сливочное масло. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий