Розовые веррины

Как приготовить Розовые веррины за 45 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 142 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 4 г.

Розовые веррины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кускус залейте 1/4 стакана горячей воды и оставьте на 5 минут.

  • Шаг 2.

    Дайте полностью остыть.

  • Шаг 3.

    50 г свеклы натрите на мелкой терке и добавьте к кускусу вместе с раздавленной половинкой маленького зубчика чеснока, 1 чайную ложкой лука и петрушкой.

  • Шаг 4.

    Смешайте оливковое масло и лимонный сок.

  • Шаг 5.

    Заправьте получившимся соусом кускус.

  • Шаг 6.

    Хорошо перемешайте.

  • Шаг 7.

    Посолите, поперчите.

  • Шаг 8.

    Рыбу мелко нарежьте.

  • Шаг 9.

    Добавьте хрен и оставшийся лук.

  • Шаг 10.

    Тщательно перемешайте.

  • Шаг 11.

    Оставшуюся свеклу превратите в пюре с 1 маленьким зубчиком чеснока.

  • Шаг 12.

    Посолите, поперчите.

  • Шаг 13.

    Сливки взбейте в крепкую пену и аккуратно введите свекольное пюре.

  • Шаг 14.

    Теперь, когда все готово, можно собирать веррины: на дно стаканчика положите слой кускуса, затем слой рыбы.

  • Шаг 15.

    Свекольный мусс переложите в кулинарный кулек и увенчайте каждый веррин красивой розочкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-