Розовые веррины
Как приготовить Розовые веррины за 45 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Розовые веррины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кускус залейте 1/4 стакана горячей воды и оставьте на 5 минут.
-
Шаг 2.
Дайте полностью остыть.
-
Шаг 3.
50 г свеклы натрите на мелкой терке и добавьте к кускусу вместе с раздавленной половинкой маленького зубчика чеснока, 1 чайную ложкой лука и петрушкой.
-
Шаг 4.
Смешайте оливковое масло и лимонный сок.
-
Шаг 5.
Заправьте получившимся соусом кускус.
-
Шаг 6.
Хорошо перемешайте.
-
Шаг 7.
Посолите, поперчите.
-
Шаг 8.
Рыбу мелко нарежьте.
-
Шаг 9.
Добавьте хрен и оставшийся лук.
-
Шаг 10.
Тщательно перемешайте.
-
Шаг 11.
Оставшуюся свеклу превратите в пюре с 1 маленьким зубчиком чеснока.
-
Шаг 12.
Посолите, поперчите.
-
Шаг 13.
Сливки взбейте в крепкую пену и аккуратно введите свекольное пюре.
-
Шаг 14.
Теперь, когда все готово, можно собирать веррины: на дно стаканчика положите слой кускуса, затем слой рыбы.
-
Шаг 15.
Свекольный мусс переложите в кулинарный кулек и увенчайте каждый веррин красивой розочкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий