Розмариновое желе
Как приготовить Розмариновое желе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Розмариновое желе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте кипяток и измельченный розмарин. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Процедите и по необходимости долейте воды до 1,25 стакана.
-
Шаг 2.
Перелейте настой обратно в сотейник, добавьте сахар и уксус и на сильном огне, помешивая, доведите до кипения.
-
Шаг 3.
Добавьте пектин и варите еще 1 минуту, помешивая.
-
Шаг 4.
Снимите с огня и снимите пенку.
-
Шаг 5.
Добавьте пару капель зеленого красителя, перемешайте и разлейте по формочкам. Дайте застыть.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий