Розмариновое желе

Как приготовить Розмариновое желе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 693 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 173 г.

Розмариновое желе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте кипяток и измельченный розмарин. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Процедите и по необходимости долейте воды до 1,25 стакана.

  • Шаг 2.

    Перелейте настой обратно в сотейник, добавьте сахар и уксус и на сильном огне, помешивая, доведите до кипения.

  • Шаг 3.

    Добавьте пектин и варите еще 1 минуту, помешивая.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня и снимите пенку.

  • Шаг 5.

    Добавьте пару капель зеленого красителя, перемешайте и разлейте по формочкам. Дайте застыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-