Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом
Как приготовить Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
-
Шаг 2.
Влить молоко и перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
-
Шаг 4.
Обжарить с двух сторон как обычные блины.
-
Шаг 5.
Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин.Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест - получится такое полотно из блинов.
-
Шаг 6.
На край блина, который ближе к вам выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
-
Шаг 7.
Для соуса: в ковшике смешать 2ст.л. сахара, какао-порошок, сметану, сливочное масло, прогреть пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий