Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом

Как приготовить Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 747 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 100 г.

Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.

  • Шаг 2.

    Влить молоко и перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.

  • Шаг 4.

    Обжарить с двух сторон как обычные блины.

  • Шаг 5.

    Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин.Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест - получится такое полотно из блинов.

  • Шаг 6.

    На край блина, который ближе к вам выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.

  • Шаг 7.

    Для соуса: в ковшике смешать 2ст.л. сахара, какао-порошок, сметану, сливочное масло, прогреть пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-