Рождественский клюквенный соус с бурбоном

Как приготовить Рождественский клюквенный соус с бурбоном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 457 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 107 г.

Рождественский клюквенный соус с бурбоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте клюкву, сахар и корицу и переложите в огнеупорную форму. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1 час, пока клюква не станет мягкой и сахар не растворится, перемешивайте 1 раз.

  • Шаг 2.

    Извлеките из духовки и добавьте бурбон. Хорошо охладите в холодильнике, переложите в соусник и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-