Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами

Как приготовить Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 164 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 20 г.

Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь.

  • Шаг 2.

    Помешивая, довести смесь до кипения и процедить.

  • Шаг 3.

    Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.

  • Шаг 4.

    Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-