Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами
Как приготовить Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 164 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 20 г.
Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь.
-
Шаг 2.
Помешивая, довести смесь до кипения и процедить.
-
Шаг 3.
Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.
-
Шаг 4.
Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий