Рогалики с ветчиной
Как приготовить Рогалики с ветчиной за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рогалики с ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозьте слоеное тесто, раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте треугольниками.
-
Шаг 2.
Ветчину и лук нарежьте маленькими кубиками. Ветчину немного потушите в сливочном масле, затем добавьте лук и вместе обжарьте. Ветчину охладите, поперчите, добавьте петрушку и сыр.
-
Шаг 3.
На тесто положите начинку, края смажьте желтком и взбитыми сливками, скатайте в рогалики и положите на смоченный водой противень.
-
Шаг 4.
Противень с рогаликами поставьте в предварительно нагретую до 225 градусов духовку. Выпекайте рогалики в течение 20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий