Рогалики с ветчиной

Как приготовить Рогалики с ветчиной за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 442 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 36 г.

Рогалики с ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разморозьте слоеное тесто, раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте треугольниками.

  • Шаг 2.

    Ветчину и лук нарежьте маленькими кубиками. Ветчину немного потушите в сливочном масле, затем добавьте лук и вместе обжарьте. Ветчину охладите, поперчите, добавьте петрушку и сыр.

  • Шаг 3.

    На тесто положите начинку, края смажьте желтком и взбитыми сливками, скатайте в рогалики и положите на смоченный водой противень.

  • Шаг 4.

    Противень с рогаликами поставьте в предварительно нагретую до 225 градусов духовку. Выпекайте рогалики в течение 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-