Ризотто с редиской
Как приготовить Ризотто с редиской за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с редиской пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубоком и широком сотейнике растопить сливочное масло, добавить оливковое и обжарить до мягкости мелко нарезанный красный лук. Всыпать рис и обжаривать его, постоянно помешивая, в течение пяти минут. После чего добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать и жарить еще минуту. Затем залить рюмкой мартини, перемешать и тушить, пока большая часть жидкости не выпарится.
-
Шаг 2.
Дальше нужно добавить в сотейник примерно пол-литра горячего куриного бульона и варить рис, помешивая, подливая бульон небольшими дозами, когда он выпаривается. Варить примерно пятнадцать минут.
-
Шаг 3.
Редиску и пармезан натереть на мелкой терке и смешать со сливками.
-
Шаг 4.
Попробовать рис на предмет солености, вмешать редиску со сливками и пармезаном, снять с огня и дать постоять две минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий