Ризотто с овощами

Как приготовить Ризотто с овощами за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 385 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 55 г.

Ризотто с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, солим (по вкусу), убавляем огонь. Варим на медленном огне 12 минут.

  • Шаг 2.

    Режем лук полукольцами, морковь — мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде на оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Из перца достаем сердцевину, промываем и режем кубиками.

  • Шаг 4.

    Выкладываем рис, консервированную кукурузу, перец в сковородку с луком и морковью, все тщательно перемешиваем.

  • Шаг 5.

    При подаче на стол украшаем зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-