Ризотто с овощами
Как приготовить Ризотто с овощами за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, солим (по вкусу), убавляем огонь. Варим на медленном огне 12 минут.
-
Шаг 2.
Режем лук полукольцами, морковь — мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде на оливковом масле.
-
Шаг 3.
Из перца достаем сердцевину, промываем и режем кубиками.
-
Шаг 4.
Выкладываем рис, консервированную кукурузу, перец в сковородку с луком и морковью, все тщательно перемешиваем.
-
Шаг 5.
При подаче на стол украшаем зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий