Ризотто с куриной грудкой

Как приготовить Ризотто с куриной грудкой за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 302 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 26 г.

Ризотто с куриной грудкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Развести в 50 мл кипятка щепотку шафрана. Репчатый лук, чеснок мелко порубить.

  • Шаг 2.

    Обжарить лук, чеснок, куриное филе на антипригарной сковородке без масла. Всыпать рис, добавить вино и выпаривать две-три минуты.

  • Шаг 3.

    Влить настой шафрана и варить, постоянно помешивая. Доливать воды по мере выпаривания и постоянно помешивать.

  • Шаг 4.

    Всего рис должен готовиться 17 минут. На 15 минуте посолить и поперчить ризотто, всыпать тертый пармезан, перемешать, и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-