Ризотто с куриной грудкой
Как приготовить Ризотто с куриной грудкой за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с куриной грудкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Развести в 50 мл кипятка щепотку шафрана. Репчатый лук, чеснок мелко порубить.
-
Шаг 2.
Обжарить лук, чеснок, куриное филе на антипригарной сковородке без масла. Всыпать рис, добавить вино и выпаривать две-три минуты.
-
Шаг 3.
Влить настой шафрана и варить, постоянно помешивая. Доливать воды по мере выпаривания и постоянно помешивать.
-
Шаг 4.
Всего рис должен готовиться 17 минут. На 15 минуте посолить и поперчить ризотто, всыпать тертый пармезан, перемешать, и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий