Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем
Как приготовить Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу отвариваем до готовности.
-
Шаг 2.
Овощи нарезаем кубиками.
-
Шаг 3.
В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться.
-
Шаг 4.
Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности.
-
Шаг 5.
В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.
-
Шаг 6.
Доводим до готовности, периодически доливая бульон, так, чтобы он впитался в рис.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий