Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем

Как приготовить Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 409 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 61 г.

Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу отвариваем до готовности.

  • Шаг 2.

    Овощи нарезаем кубиками.

  • Шаг 3.

    В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться.

  • Шаг 4.

    Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности.

  • Шаг 5.

    В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.

  • Шаг 6.

    Доводим до готовности, периодически доливая бульон, так, чтобы он впитался в рис.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-