Ризотто с грибами и пармезаном
Как приготовить Ризотто с грибами и пармезаном за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 371 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 76 г.
Ризотто с грибами и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, грибы, перемешать. Как только лук начнет зажариваться, добавить рис, перемешать и убавить огонь.
-
Шаг 2.
Когда рис станет прозрачным, влить порциями горячий бульон, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Подавать немедленно, посыпав тертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий