Ризотто с грибами и курицей

Как приготовить Ризотто с грибами и курицей за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 611 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 69 г.

Ризотто с грибами и курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Положить рис и перемешать, обжаривать 1 минуту, пока рис не станет прозрачным.

  • Шаг 2.

    Влить вермут и готовить, пока жидкость не выпарится.

  • Шаг 3.

    Горячий бульон доливать понемногу в рис, добавить цедру лимона.

  • Шаг 4.

    Курицу и неочищенные зубчики чеснока посолить, поперчить, влить оливковое масло и жарить до готовности. Положить нарезанные грибы, зелени и жарить еще 5 минут.

  • Шаг 5.

    Пока готовится курица, продолжать подливать бульон в рис. Приправить рис по вкусу.

  • Шаг 6.

    Разложить рис по тарелкам, сверху — курица с грибами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-