Ризотто с грибами и курицей
Как приготовить Ризотто с грибами и курицей за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с грибами и курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Положить рис и перемешать, обжаривать 1 минуту, пока рис не станет прозрачным.
-
Шаг 2.
Влить вермут и готовить, пока жидкость не выпарится.
-
Шаг 3.
Горячий бульон доливать понемногу в рис, добавить цедру лимона.
-
Шаг 4.
Курицу и неочищенные зубчики чеснока посолить, поперчить, влить оливковое масло и жарить до готовности. Положить нарезанные грибы, зелени и жарить еще 5 минут.
-
Шаг 5.
Пока готовится курица, продолжать подливать бульон в рис. Приправить рис по вкусу.
-
Шаг 6.
Разложить рис по тарелкам, сверху — курица с грибами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий