Ризотто по‑деревенски

Как приготовить Ризотто по‑деревенски за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 162 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 28 г.

Ризотто по‑деревенски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис я готовлю в мультиварке. Но можно и просто сварить.

  • Шаг 2.

    Цветную капусту разделяем по соцветиям и варим 20 минут.

  • Шаг 3.

    В глубокую сковороду наливаем масло и разогреваем. Выкладываем горошек и фасоль прямо не размораживая. Обжариваем 10 минут на среднем огне.

  • Шаг 4.

    Добавляем в сковородку цветную капусту, эстрагон, орегано, уксус, перец и соль. Тушим 5 минут.

  • Шаг 5.

    Кладем рис и обжариваем еще 5 минут.

  • Шаг 6.

    Отключив огонь, даем постоять под крышкой 10–15 минут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-