Ризотто по‑деревенски
Как приготовить Ризотто по‑деревенски за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 162 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 28 г.
Ризотто по‑деревенски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис я готовлю в мультиварке. Но можно и просто сварить.
-
Шаг 2.
Цветную капусту разделяем по соцветиям и варим 20 минут.
-
Шаг 3.
В глубокую сковороду наливаем масло и разогреваем. Выкладываем горошек и фасоль прямо не размораживая. Обжариваем 10 минут на среднем огне.
-
Шаг 4.
Добавляем в сковородку цветную капусту, эстрагон, орегано, уксус, перец и соль. Тушим 5 минут.
-
Шаг 5.
Кладем рис и обжариваем еще 5 минут.
-
Шаг 6.
Отключив огонь, даем постоять под крышкой 10–15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий