Ризотто из куриных потрохов с сыром

Как приготовить Ризотто из куриных потрохов с сыром за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 387 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 44 г.

Ризотто из куриных потрохов с сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив 1/2 моркови, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.

  • Шаг 2.

    Отварить до полуготовности рис.

  • Шаг 3.

    Натереть на терке морковь. Перемешать с рисом, добавить потроха, залить куриным бульоном и тушить до готовности.

  • Шаг 4.

    Отдельно с луком и гвоздикой обжарить куриную печень. Добавить в готовое ризотто.

  • Шаг 5.

    Перед подачей посыпать ризотто тертым сыром и посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-