Ризотто из куриных потрохов с сыром
Как приготовить Ризотто из куриных потрохов с сыром за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто из куриных потрохов с сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив 1/2 моркови, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.
-
Шаг 2.
Отварить до полуготовности рис.
-
Шаг 3.
Натереть на терке морковь. Перемешать с рисом, добавить потроха, залить куриным бульоном и тушить до готовности.
-
Шаг 4.
Отдельно с луком и гвоздикой обжарить куриную печень. Добавить в готовое ризотто.
-
Шаг 5.
Перед подачей посыпать ризотто тертым сыром и посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий