Рисовый тольсот пибимпап по‑корейски

Как приготовить Рисовый тольсот пибимпап по‑корейски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 697 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 131 г.

Рисовый тольсот пибимпап по‑корейски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200°C. Нагрейте в течение 15 минут в духовке толстостенную жаропрочную форму из металла или керамики. Смажьте дно и стенки формы маслом.

  • Шаг 2.

    Утрамбуйте отваренный рис деревянной лопаткой ровным слоем на дне формы. Выпекайте 20—30 минут до появления золотистой корочки на поверхности риса и обжаривания риса по краям.

  • Шаг 3.

    Нагрейте толстостенную сковороду или казан в течение 5 минут на среднем огне. Смажьте дно и стенки формы маслом. Утрамбуйте отваренный рис деревянной лопаткой ровным слоем на дне формы.

  • Шаг 4.

    Выпекайте 5—7 минут до появления золотистой корочки на поверхности риса и обжаривания риса по краям.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-