Рисовый тольсот пибимпап по‑корейски
Как приготовить Рисовый тольсот пибимпап по‑корейски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовый тольсот пибимпап по‑корейски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200°C. Нагрейте в течение 15 минут в духовке толстостенную жаропрочную форму из металла или керамики. Смажьте дно и стенки формы маслом.
-
Шаг 2.
Утрамбуйте отваренный рис деревянной лопаткой ровным слоем на дне формы. Выпекайте 20—30 минут до появления золотистой корочки на поверхности риса и обжаривания риса по краям.
-
Шаг 3.
Нагрейте толстостенную сковороду или казан в течение 5 минут на среднем огне. Смажьте дно и стенки формы маслом. Утрамбуйте отваренный рис деревянной лопаткой ровным слоем на дне формы.
-
Шаг 4.
Выпекайте 5—7 минут до появления золотистой корочки на поверхности риса и обжаривания риса по краям.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий