Рисовый суп
Как приготовить Рисовый суп на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 527 ккал.
Белки: 23 грамм г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 79 г.
Рисовый суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить рис и варить 15–20 минут до состояния аль денте.
-
Шаг 2.
Взбить желтки с лимонным соком и сыром. Когда рис будет готов, добавить его к яичной смеси, постоянно помешивая, чтобы образовалась кремообразная масса. Посыпать сыром и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий