Рисовый суп с говядиной

Как приготовить Рисовый суп с говядиной за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 245 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 28 г.

Рисовый суп с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить в кастрюлю воду, положить предварительно промытое мясо, поставить на огонь.

  • Шаг 2.

    После закипания снять пену и убавить огонь.

  • Шаг 3.

    Варить бульон на тихом огне до того момента, как мясо станет мягким (приблизительно 50 минут).

  • Шаг 4.

    Вынуть из бульона мясо, отделить его от кости и мелко порубить.

  • Шаг 5.

    Картофель нарезать кружочками.

  • Шаг 6.

    Довести бульон до кипения, всыпать в него картофель. После снятия пенки убавить огонь.

  • Шаг 7.

    Затем отдельно отварить рис в течение 7 минут. До полуготовности.

  • Шаг 8.

    Потереть морковь на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 9.

    Всыпать в бульон нарезанные мясо, овощи и полуотваренный рис.

  • Шаг 10.

    Посолить и поперчить.

  • Шаг 11.

    Порубить петрушку.

  • Шаг 12.

    Через 5 минут всыпать петрушку и выключить огонь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-