Рисовый суп с говядиной
Как приготовить Рисовый суп с говядиной за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовый суп с говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить в кастрюлю воду, положить предварительно промытое мясо, поставить на огонь.
-
Шаг 2.
После закипания снять пену и убавить огонь.
-
Шаг 3.
Варить бульон на тихом огне до того момента, как мясо станет мягким (приблизительно 50 минут).
-
Шаг 4.
Вынуть из бульона мясо, отделить его от кости и мелко порубить.
-
Шаг 5.
Картофель нарезать кружочками.
-
Шаг 6.
Довести бульон до кипения, всыпать в него картофель. После снятия пенки убавить огонь.
-
Шаг 7.
Затем отдельно отварить рис в течение 7 минут. До полуготовности.
-
Шаг 8.
Потереть морковь на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком.
-
Шаг 9.
Всыпать в бульон нарезанные мясо, овощи и полуотваренный рис.
-
Шаг 10.
Посолить и поперчить.
-
Шаг 11.
Порубить петрушку.
-
Шаг 12.
Через 5 минут всыпать петрушку и выключить огонь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий