Рисовый пудинг с цельным молоком

Как приготовить Рисовый пудинг с цельным молоком за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 299 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 61 г.

Рисовый пудинг с цельным молоком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Доведите рис до кипения, заранее посолив воду (сильно не пересаливайте, так как это десерт), температура должна быть средней.

  • Шаг 2.

    Рис должен вариться до тех пор, пока полностью не поглотит всю воду, примерно 15 минут. Затем на среднем огне вскипятите молоко и сахар, часто помешивая.

  • Шаг 3.

    Пудинг делается, когда рис и молоко выглядят, как однородная густая смесь. Ни в коем случае не переварите рис, иначе десерт не получится(!).

  • Шаг 4.

    Снимите с огня почти приготовленные ингредиенты и перемешайте их с ванилином.

  • Шаг 5.

    Как только разложите по порциям, для вкуса можете посыпать сверху корицей. Немного охладите. Готово!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-