Рисовый пудинг с цельным молоком
Как приготовить Рисовый пудинг с цельным молоком за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовый пудинг с цельным молоком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Доведите рис до кипения, заранее посолив воду (сильно не пересаливайте, так как это десерт), температура должна быть средней.
-
Шаг 2.
Рис должен вариться до тех пор, пока полностью не поглотит всю воду, примерно 15 минут. Затем на среднем огне вскипятите молоко и сахар, часто помешивая.
-
Шаг 3.
Пудинг делается, когда рис и молоко выглядят, как однородная густая смесь. Ни в коем случае не переварите рис, иначе десерт не получится(!).
-
Шаг 4.
Снимите с огня почти приготовленные ингредиенты и перемешайте их с ванилином.
-
Шаг 5.
Как только разложите по порциям, для вкуса можете посыпать сверху корицей. Немного охладите. Готово!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий