Рисовый пудинг (Risgrynsgr?t)

Как приготовить Рисовый пудинг (Risgrynsgr?t) за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 164 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 24 г.

Рисовый пудинг (Risgrynsgr?t) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить рис водой и варить на среднем огне, пока он не впитает всю воду. Влить примерно 2/3 стакана молока, перемешать, снова дать молоку полностью впитаться.

  • Шаг 2.

    Затем добавить оставшееся молоко, сахар, соль, кинуть масло и снять с огня. Разложить по пиалам и перед подачей посыпать корицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-