Рисовый напиток из Чили (Хорчата)

Как приготовить Рисовый напиток из Чили (Хорчата) за 25 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 141 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 6 грамм г.

Рисовый напиток из Чили (Хорчата) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натираем цедру 2 лаймов, засыпаем ее в емкость (например, кувшин).

  • Шаг 2.

    В блендере смешиваем миндаль, воду, мед и мак.

  • Шаг 3.

    Процеживаем полученную жидкость сквозь марлю и заливаем в кувшин.

  • Шаг 4.

    Добавляем туда палочку корицы и накрываем.

  • Шаг 5.

    Ставим сосуд в холодильник для настоя. Настаивать лучше всю ночь, но можно и 4–6 часов.

  • Шаг 6.

    Перед подачей еще раз процеживаем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-