Рисовый напиток из Чили (Хорчата)
Как приготовить Рисовый напиток из Чили (Хорчата) за 25 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 141 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 6 грамм г.
Рисовый напиток из Чили (Хорчата) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натираем цедру 2 лаймов, засыпаем ее в емкость (например, кувшин).
-
Шаг 2.
В блендере смешиваем миндаль, воду, мед и мак.
-
Шаг 3.
Процеживаем полученную жидкость сквозь марлю и заливаем в кувшин.
-
Шаг 4.
Добавляем туда палочку корицы и накрываем.
-
Шаг 5.
Ставим сосуд в холодильник для настоя. Настаивать лучше всю ночь, но можно и 4–6 часов.
-
Шаг 6.
Перед подачей еще раз процеживаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий