Рисовые крокеты с куриной начинкой
Как приготовить Рисовые крокеты с куриной начинкой за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовые крокеты с куриной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рис.
-
Шаг 2.
Измельчить лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить рис и готовить 1 минуту. Затем залить вином и готовить, пока жидкость не выпарится. Влить овощной бульон, добавить шафран и готовить 20 минут.
-
Шаг 3.
Перемешать рисовую массу с сыром и сливочным маслом.
-
Шаг 4.
Измельчить куриное мясо, перемешать с луком и обжарить на растительном масле. Добавить измельченные помидоры, 1 ст. л. вина, соль и перец и готовить 30 минут.
-
Шаг 5.
Слепить из риса небольшие шарики, сделать углубление и наполнить начинкой. Обвалять шарики в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях.
-
Шаг 6.
Обжарить крокеты в большом количестве растительного масла и обсушить на бумажном полотенце.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий