Рисовые крокеты с куриной начинкой

Как приготовить Рисовые крокеты с куриной начинкой за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1930 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 182 г.
Углеводы: 48 г.

Рисовые крокеты с куриной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рис.

  • Шаг 2.

    Измельчить лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить рис и готовить 1 минуту. Затем залить вином и готовить, пока жидкость не выпарится. Влить овощной бульон, добавить шафран и готовить 20 минут.

  • Шаг 3.

    Перемешать рисовую массу с сыром и сливочным маслом.

  • Шаг 4.

    Измельчить куриное мясо, перемешать с луком и обжарить на растительном масле. Добавить измельченные помидоры, 1 ст. л. вина, соль и перец и готовить 30 минут.

  • Шаг 5.

    Слепить из риса небольшие шарики, сделать углубление и наполнить начинкой. Обвалять шарики в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях.

  • Шаг 6.

    Обжарить крокеты в большом количестве растительного масла и обсушить на бумажном полотенце.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-