Рисовая запеканка

Как приготовить Рисовая запеканка за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 41 г.

Рисовая запеканка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте рис. Залейте молоком и поставьте на огонь. Добавьте масло, соль, ванильный сахар и цедру лимона. Варите до готовности.

  • Шаг 2.

    Взбейте отдельно желтки и белки с сахаром.

  • Шаг 3.

    Готовый рис остудите и смешайте его с желтками и белками. Перемешайте.

  • Шаг 4.

    Смажьте форму для выпечки маслом и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 50 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-