Рисовая запеканка
Как приготовить Рисовая запеканка за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 369 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 41 г.
Рисовая запеканка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте рис. Залейте молоком и поставьте на огонь. Добавьте масло, соль, ванильный сахар и цедру лимона. Варите до готовности.
-
Шаг 2.
Взбейте отдельно желтки и белки с сахаром.
-
Шаг 3.
Готовый рис остудите и смешайте его с желтками и белками. Перемешайте.
-
Шаг 4.
Смажьте форму для выпечки маслом и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 50 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий