Рисовая лапша с тофу и овощами
Как приготовить Рисовая лапша с тофу и овощами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовая лапша с тофу и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть.
-
Шаг 2.
В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь.
-
Шаг 3.
Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками.
-
Шаг 4.
Добавить в вок сначала морковь, перемешать и обжаривать на среднем огне около пяти минут, потом добавить цукини и обжаривать еще около трех минут.
-
Шаг 5.
Положить в вок лапшу и тофу, нарезанный кубиками, влить соевый соус и все перемешать. Тушить еще три минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий