Рисовая лапша с тофу и овощами

Как приготовить Рисовая лапша с тофу и овощами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 430 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 51 г.

Рисовая лапша с тофу и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть.

  • Шаг 2.

    В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь.

  • Шаг 3.

    Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками.

  • Шаг 4.

    Добавить в вок сначала морковь, перемешать и обжаривать на среднем огне около пяти минут, потом добавить цукини и обжаривать еще около трех минут.

  • Шаг 5.

    Положить в вок лапшу и тофу, нарезанный кубиками, влить соевый соус и все перемешать. Тушить еще три минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-