Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе

Как приготовить Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите лапшу в кипящей воде до готовности.

  • Шаг 2.

    Разогрейте большую сковороду и обжарьте нарезанное на полоски куриное филе до золотистой корочки 4-5 минут. Добавьте нарезанные тонкими длинными ломтиками кабачки и жарьте еще 2 минуты, помешивая, до полной готовности курицы.

  • Шаг 3.

    Добавьте арахисовый соус, цедру и сок лайма и готовьте еще 1-2 минуты, по необходимости добавив несколько ложек воды.

  • Шаг 4.

    Слейте лапшу и переложите на тарелки. Сверху выложите курицу с кабачками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-