Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе
Как приготовить Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите лапшу в кипящей воде до готовности.
-
Шаг 2.
Разогрейте большую сковороду и обжарьте нарезанное на полоски куриное филе до золотистой корочки 4-5 минут. Добавьте нарезанные тонкими длинными ломтиками кабачки и жарьте еще 2 минуты, помешивая, до полной готовности курицы.
-
Шаг 3.
Добавьте арахисовый соус, цедру и сок лайма и готовьте еще 1-2 минуты, по необходимости добавив несколько ложек воды.
-
Шаг 4.
Слейте лапшу и переложите на тарелки. Сверху выложите курицу с кабачками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий