Рисовая лапша, обжаренная с овощами
Как приготовить Рисовая лапша, обжаренная с овощами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 301 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 68 грамм г.
Рисовая лапша, обжаренная с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут.
-
Шаг 2.
Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив).
-
Шаг 3.
Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду.
-
Шаг 4.
Добавляем лапшу к овощам на сковородку, добавляем приправу для обжарки рисовой лапши, все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий