Рисовая лапша, обжаренная с овощами

Как приготовить Рисовая лапша, обжаренная с овощами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 301 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 68 грамм г.

Рисовая лапша, обжаренная с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив).

  • Шаг 3.

    Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду.

  • Шаг 4.

    Добавляем лапшу к овощам на сковородку, добавляем приправу для обжарки рисовой лапши, все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-